О плате за содержание жилого помещения в городе Челябинске

20.11.2019

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Уставом города Челябинска

Челябинская городская Дума

РЕШАЕТ:

1. Установить плату за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда; плату за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, и собственников помещений в многоквартирном доме, которые на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, в городе Челябинске (приложение).

2. Признать утратившим силу решение Челябинской городской Думы от 26.06.2018 N2 41/15 плате за жилое помещение в городе Челябинске».

3.Внести настоящее решение в раздел 7 <<Управление городским хозяйством>> нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

4.Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы города по экономике и финансам Е.В. Мурзину.

5.Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии Челябинской городской Думы по бюджету, экономике и муниципальному имуществу (С.И. Селещук).

6.Настоящее решение распространяется на отношения по начислению платы за содержание жилого помещения с 20 декабря 2019 года.

7. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Ссылка на решение
 


Подписка на новости